Я буду встречать новый год!

25 декабря весь католический мир празднует Рождество...

Но я сначала праздную приход Нового Года, я слушаю СВОИХ ДЕТЕЙ!

И только потом- Рождество! 7 января!!!


Сначала я должна научится защищать своих детей!!!!

И только- ПОТОМ!!!- ДАТЬ ИМ ЖИЗНЬ!


Рецензии