Холодный рассвет

Ты очень мне нужен,
Холодный рассвет,
Вновь город разбужен
Виною планет,
А время жестоко,
Ему нас не жаль,
Уносит далеко
И радость, и печаль,
Теряем секунды -
Они дорогие,
Не знаем аккорды -
Они непростые.
Все цепи порвали,
Устали слегка,
Мы все потеряли,
А жизнь нелегка,
Возврата не будет,
Сердца не спасти,
Когда его губят,
Оно лишь шепчет, прости…


Рецензии