Психоз

Совершенно нормально ли, когда тебе снится человек, в существование которого никто не верит?


Пульс учащенный,
Значит, чаще бьется сердце.
Кто ты?
Ты - тот, кто стал моим созвездием.
Не нужно сводить счёты,
С кем-то греться,
Ведь во сне тебя ждёт очередное нашествие.

Говорят, ты мужчина
Или бесплодное существо,
Спасибо, ты
Позволила мне это узнать.
В голове чертовщина,
Во снах суждено
Мне с тобою, Картодеа, спать.

Страшно.
Запах исходит мерзкий.
И люди
На тебе слепо тешатся.
А ты отважно,
Походной министерской,
Будто мужчина, держишься.

Секстант,
Полубогиня,
Я вся
Опустилась перед лицом.
Любая печаль, героин и
Земля
Не даст то, что ты дала языком.


Рецензии