Я не забыла то... как больно было...

   Я  не  забыла  то...  как  больно  было...
   И  начала  сама  себя  лечить...
   И  исключила  всё...  что  можно  было
   Из  обихода  чувства...  исключить...

   Но...  вырывая  сердце из  застенков...
   Мир  отдаляться...  стойко  не  давал...
   А  ослепляя  множеством  оттенков...
   Искрился  ликовал  и  бликовал...

   Эмоции  звучанье...  танцы  Света...
   Светотеней  восторженный  каскад...
   РАскинув  РАзноцветные  тенеты...
   Как  будто...  выступали  на  парад...

   Мелодия  Лебяжья  выплывала...
   Плела  из  звуков  фантазийность  снов...
   И...  не-воз-мож-но  укрываться  стало...
   От  всех  оттенков  стРАсти...  жизни...  слов...


Рецензии