Она

подумать только, зацепила.
и держит крепко ведь, она.
откуда взять мне мысли, силы.
чтобы прогнать тебя со сна.

а снится мне как мир прекрасен.
и где то очень далеко.
перепутал художник все краски.
и принес снова счастье мне в дом.

там нет никого из знакомых.
для счастья люди не нужны.
там будет никого нас кроме.
ты хочешь так век свой прожить?

мы с тобой вновь увидимся скоро.
я сплю лишь с расчетом на это.
чтоб продолжить опять эту стори.
и под утро написать все в куплеты.


Рецензии