935 Водила. 27. 12. 14г

У дома стояли четыре авто,
Стояли где надо, не трогал никто,
А вдалеке, словно в видеоклипе,
Подъехал мужик в дорогущем топджипе.
Снял не спеша дорогие перчатки,
На пальцах колечки, на пальцах печатки.
Забрал он цветы и коньяк, и барсетку,
И двинул в подъезд, чтоб проведать соседку.
На улице холодно, ветер сквозит,
Компьютер в машине не "тормозит"-
Компьютер команду даёт: "Заводи!"
(Он же не думает, что впереди)
И сотни силёнок рванули вперёд...
Удар, три машины попали под гнёт.
У джипа нет носа, но целый лишь зад.
И что, в этом деле ПК виноват?
Да так наказать надо эту "водилу"-
Ему б вместо авто- простую мобилу!


Рецензии