Беженцы. После просмотра очередных новостей

                То, что не видишь,
                То, что слышишь,
                Должно пугать больше.

Трупы стали привычным видом, их уже даже не убирали.
Падали, кто-то с диким криком, люди на улицах, умирая.
Шипело, плавилось, угрожало и убивало, царапая стены.
Что-то живое во всех угасало, белое становилось серым.

Ночью потише, недолго. И снова за передышкой летящая гадость.
Смерть заглянула под крышу дома, дочка уже разучилась плакать.
Жив, или умер, кажется, равным. Ты удивишься, но ты еще дышишь.
Ад, преисподняя, мир для угасших. Это твой город, твоя квартира.

Бег, вся надежда, сбежать, исчезнуть. И уцелеть, защитить близких.
Нужно уехать туда, в Россию, нужно бежать. Иначе ты в списке,
День – это жизни, упавшие в пропасть. Алчность и жажда править.
Эта война уже не игрушка, эта война начало чему-то страшному.
19.07.


Рецензии
Это сильно. Ты молодец!

Августия Богданова   28.12.2014 15:05     Заявить о нарушении