Рождество грядёт

Рождество грядёт. Рождество! -
Сердце вестью озарено...
Детским смехом наполнен день.
Исчезает печали тень.

И прекрасная весть-струна
пробуждает от зимнего сна.
А в счастливом сиянии сердец -
Рождества - сказочный венец!


Рецензии