Поэтам

 Ирония - хозяйка моих муз так глубока, порой самокритична.
 В моей колоде есть козырный туз, пусть он один,но все-же есть-отлично!
 Марая лист,блаженны рифмачи, они гармонии любимейшие дети.
 Пекут другие лучше калачи, а нам отмерено судьбой писать куплеты.
 И даже пусть в столе останется тетрадь,
 и в новом не упомнят нас завете-
 не перестанем в душу мы перо макать
 и выводить смиренно строки эти :)


Рецензии