Стрельцу 2

Мне страшно с мыслью жить о том,
Что мы с тобой не будем вместе,
Что ты, придя к себе домой,
Не вспомнишь глаз моих прелестных.
Я столько думала о нас,
Хотя неверно, я - мечтала!
Бывало, ночью лягу в час,
Потом всю ночь нас представляла.
Возможно, я еще мала,
Но в своих чувствах разбираюсь
И сколько б не пыталась я
Тебя забыть мне не давалось.


Рецензии