Я верну тебе любовь!

Я верну тебе любовь!





Я верну тебе любовь,
Только пожелай,
О которой ты мечтала,
Шанс всего,лишь,дай,

Я верну тебе любовь,
Ту,что позабыла,
Ту,что пеною речной,
По воде уплыла,

Ту,что облачком когда-то,
В небе промелькнула,
Или молнией внезапной,
В летний дождь сверкнула,

Я верну-ты не жалей!
И назначу цену,
Я любовью древо жизни,
В красоту одену,

Цену верности моей-
Ты одна узнаешь!
Если ты,конечно,любишь,
Душу понимаешь!

Ту,что выстрадать смогла,
Грубость отвергая,
Жизнь,как есть,во всех тонах,
Сердцем принимая,
Я верну тебе любовь,
Пусть над тем смеются,
Те,кто втайне от других,
Бесполезно бьются,

По ночам в ночной тиши,
В стену лбом-рыдая,
Неудачу своей жизни,
Так,не понимая,

Что любовь-не странный дым,
Дымка не туманная,
Что любовь-порыв души,
Не игрушка странная,

Я верну тебе любовь,
Ту,что утеряла,
Чувство я тебе верну,
Это же –немало!!!

Как-немало полюбить!
В счастье искупаться,
И в душе с самим собой,
Быть и им остаться!


Рецензии