близится уже 17 лет...

Близится уже 17 лет...
Вновь метель январская лютует
Несмотря на это в сердце свет-
Ведь мой день рожденья скоро будет

Для меня особенный момент-
Роз роскошных запах вызвал бурю
Не могу я что то сделать с ней-
Будто бы волною захлестнуло

Близится уже 17 лет...
Необыкновенный и уютный
Праздник лишь тобой дарёный мне
Только потому его люблю я


Рецензии