Сказочка

  Вот!Вот!Вот!Пришел серый кот…
Принес кошке манто.Правда-не то!
Кошка глазки округлила,
Чем кота немало удивила…
  Дорогая!Чем ты недовольна
Чем обидел я тебя невольно
Выбрал для тебя такую красоту!
Неужели выбрал красоту не ту?
  Дорогой,любимый мой котище!
Что за пустота за этим лбищем?
Я же кошка серая…простая…
Не красавица я рыжая какая!
  Не могу носить я пышность эту!
И где взял ты лишнюю монету!
Ах ты милая,родная кошка!
Ты моя любимейшая крошка!
  Я включил сноровку и умишко,
И поймал красивейшую мышку!
А пред этим встретил я богатого кота,
Для которого не всякая добыча- та!
  Как увидел он пушистую милашку,
Загорелись его масляные глазки!   
Уступить просил он мышку за цену любую!
Тут и вспомнил я скромнягу дорогую…
  В сереньком пальто…всегда неутомимую…
Бесконечно нежную…любимую! 
И решил купить тебе прекрасное манто!
Нет,моя любимая!Оно- ну очень ТО!!! 


Рецензии