Ночные муки

Кровать скрипела до утра,
пружины в бешенстве плясали,
и пахла пылью шерсть ковра,
у изголовья в тон печали.
За стенкой женщина вздыхала,
чужой переживая грех,
откинув с тела одеяло,
забывшись в радости утех.
Кровать скрипела до утра,
с рассветом тишина настала,
и с криком петухов жара,
с бессонницей-сестрой пропала.

28.12.2014


Рецензии