спасатель... посвящаю брату

Братик мой , ты спасатель мой!
Спасибо, что ты есть родной!
Спасатель, я знаю, ты всегда со мной.
Спасатель, ты рискуешь всегда своей судьбой.
Твой вызов на ЧП очередной,
Я знаю, ты мыслями со мной.
Спасатель, ты скучаешь по мне.
Игорек, спасибо ,что есть ты
в моей судьбе.


Рецензии