Симфония

Я меняю ночь на день
Изменяя полярность чувств на тень
И симфонии клеточек тел на нотной бумаге
Помогают понять построение тем.

В разговоре уже неуместны си бемоли
Мое сердце недавно сменило пароли,
Но открыло иные грани,
Где мы с тобою ни раз не бывали

Утонченные линии туши
В первый раз рисовали знакомые дрожи
На уставшей коже твоей
- Душит...

Все вечерние роли,
Отдышки из уст в уста
Заставляют нас думать о более...
Более важном..., где ты и я...

Я меняю цветные узоры
Потемневшие от лживой гармонии
И самое важное ...что?
Наши мелодии зазвучали по-новому...

Расставляя пунктирные ритмы
Криком паузы стекла разбитые
Собираем кусочки гранитные
Заставляем дрожать полюса

И неважным становится главное ранее
Замечая, как диссонансом звучат оправдания
Закрываем от всех мы сердца
Пишем нашу симфонию заново
Ту, где озвучим сердца
Мы...

                26.12.14


Рецензии