***

Под Небесами серыми, безродными,
Меж одичавших львов из проржавевшей стали,
Прекрасными в вождях, с глазами добрыми,
Мы полируем старые медали...

Мы полируем старые проклятия,
Сроднившись навсегда, с чужими братьями,
Не будет, навсегда, нам оправдания,
Чужими же, конечно же, стараньями...
-----------------------------------------------

А снег кружился, зависал и падал,-
И нет ему закона и узды...
...На звёзды я смотрел... Смотрел и плакал...
Эх, Звёзды... Не хватали вы... звезды!!!
27.12.2014


Рецензии