Снег в сумерках кружит, кружит

Снег в сумерках кружит, кружит,
В лучах луны, он серебрится.
И сразу хочется – так жить!
И полетать бы белой птицей!

К земле со снегом падать вниз,
Кружится медленно в экстазе.
Потом взлетать обратно ввысь,
Подальше от земли и грязи.

А крылья белые, как снег,
Или как облако на небе.
Но на земле свой вижу след –
Он, как-то грязен и ущербен.


Рецензии
Душою я птица, но не летаю...
Отчего, почему...я ей Богу не знаю!

С уважением!

Василий Рылов   29.12.2014 12:37     Заявить о нарушении