Грязь

Ветер, стекла, сиденья, пепел.
Остаток дороги, колени, вечер.
Мысли, струны, дом, сигареты.
Немного стопок, стаканы, монеты.
Единство, ночь, воскресенье, неделя.
Одна мысль, тонны сомнений.
Дерзость, нервы, усталость, обида.
Ненависть, метро, пересадки, либидо.
Алгоритма стоп, разговор, адаптивность.
Горы слов, штрихкоды, наивность.
Рядом, нигде, всюду, во мне.
Я - пустота, бумага в огне,
Затертый листок,
                изморозь,
                мразь.
                Помни меня, во мне одна
                грязЬ...

23-24.03.11


Рецензии