Соперница

За окном дождь, декабрь мать его.
Ты её где то ждешь, да и как не ждать ее.
Она красивее, умнее меня, румянец дрожит на коже.
А я дрожу от огня, под пристальными прохожих.
Её силует целует сон, она прижамаясь крепче,
Тебя обнимает левой рукой, я же не сплю вовсе.
Ты утром, проснувшись целуешь её, меня же будильник будит.
Люби её крепко и горячо, меня так никто не полюбит.


Рецензии