Арабский скакун

   ( чужая быль и боль)

Ты не был никогда отцом,
Ты ним однажды просто стал...
Ты трижды свой "снаряд"крутой
Одной "воронкой" отмечал...
А Богу видно,кто ты есть
И он решил!
Такой пройдоха и игрок
Не зря же жил???

Хоть кто-то должен на Земле
О нём молить???
И он решил тремя дочурками
Вдруг одарить!!!
Вот Марианна ,плиииииз
Вот Джулиана,вдрууууууг...
И вот...Марго-сюрприз...
Вот-так-то милый друг...
..........................
И ничего,что негр чуть-чуть
"доклеил уши"..............
Да и рога тебе приделал!
Такой вот случай.

Ты кама-сутру,мачо
Привык творить всеядно.
Как мельница крутил
Всех на оси стократно.
Быть может на Земле
Ещё есть и сыночки...
Как результаты жаркой
Арабской скачки-ночки.

А этих дочерей
Бог показал тебе!
Чтоб что-то изменить
В твоей гульбе-судьбе!
Тебе уже полтинник!
Успеешь разобраться?
С инструкцией к кондому:
Надеть!Потом сношаться!

Не сеять семена,
Коль плана нет растить!
Тогда и не придётся
Мать дочерей винить,
Что жизнь,мол,поломала,
Тем,что детей родИла.
И что троих в себе
Абортом не убила.

Ты не любил её!
Лишь дёргал на верёвке.
Такое вот житьё:
Проворный,видный,ловкий!
Такой вот скакунишка...
Отец-звездец врунишка...
Ты скачешь-скачешь-скачешь
С залысинами мачо!

Коль скачешь к ним навстречу
Их и себя калечишь!
(Не все дороги к Риму
Скакал бы лучше мимо)
Упрёки,обвинения,
скандалы и обиды...
Чтоб только корень зла
В себе самом не видеть!

Ведь трижды же"снаряд"
Упал на ТУ ЖЕ "пашу"!
Ведь сам же ты посеял
Жизнь "на планете Саша"!
Такая вот бывает
Быль под названьем"скачки"
Арабское зеро
В решении задачки...

Так и растут ОДНИ........
Без пап случайных дети...
Случайно сотворённые.....
От похоти в сюжете.......
А горе мамы-папы
Клянут судьбу друг друга
В финале-жизнь разбита...
И в сердце злая вьюга...

А дети без любви,-
Ваш бумеранг,- вам в лоб!
За  быстрое потение случайного хотения-
Пожизненный озноб.....................
Хоть им дай Бог-то счастья!!!
Пусть беды обойдут,обманы и ненастья!
Построят пусть семью,
Где всё не как у вас!
Пусть мудрость их ведёт
Как жизненный компАс!


Рецензии