План

В лошадинном, значит, годе
Был составлен мной план «А»:
Ты вполне для брака годен,
Я ж — отличная жена!

Только «завтраками» кормишь,
А жениться не спешишь.
Хоть абонемент оформи
На снимание лапши.

Вспомню [раз признать по срокам
Уж пора, что план — г@вно],
О соседе одиноком —
Он в меня влюблен давно.

Все же стану половиной
В чьей-то мужниной судьбе!

Наступает год козлинный,

Переходим к плану «Бе»


Рецензии