Добрая лож...

     Добрая лож….

Я не ищу откровения
Зная, его не найдешь
В мире во имя спасения
Празднует добрая лож…

Праздник во имя спасения
Стали во всем люди лгать
Стала она преткновением
И продолжает гулять…

В мыслях живет и поступках
В радости, даже в любви
В жизни она проститутка…
Правды желаешь – купи…

Знаем под маской, скрываясь
Прячется добрая лож
Правды и счастья желаешь
Правды желаешь - соврешь…

И улыбаясь беспечно
Веря, что выдумал сам
Лож отправляется в вечность
Что бы соврать небесам…

Искренность, где – то отстала
Может, исчезла совсем
Лож нам попутчицей стала
Спутницей всех перемен….

Я не ищу откровения
Зная, его не найдешь
В мире, во имя спасения
Празднует добрая лож…
Павел.Марков.27.12.2014г.Чита


Рецензии