Был стРАнным сон...

   Был  стРАнным  сон и  в  этом  сне...  была  потеря...
   Такая  горькая -  нет  силы превозмочь...
   И  ускользала  я...  беде  ещё не  веря...
   Куда-то...  в  тёмную...  безвыходную  ночь...

   А  ночь  клубилась...   нависая  облаками...
   Растанцевавшимися сумрачной  гурьбой...
   A я старалась  неумелыми  руками
   Сдержать...  нависшее  над  собственной  судьбой...

   Душа  случившегося  с  ней не  принимала...
   Не  соглашалась  с  тем...  что  всё  это  всерьёз...
   Искала  выход...  защищая  и  спасая...
   В  пластичном  Мире  ситуацию  от  слёз...

   Ииии...  чтобы  всё не  оказалось...  впрямь...  фатально...
   Чтоб  не  обрушилось...  Единственность  губя...
   Был  выход  найден  и...  вполне  оригинально...
   Фантом  подставила  беде...  -  вместо себя...

   И  не  дышала в  неизвестность...  улетая...
   Через  Пространства  возникающих  Миров...
   И истончался...  обесцвечивался  тая...
   Фантома  призРАчный  бликующий  покров...

   Но  спело  Солнце  вновь  мелодии  простые...
   В  реальность  здешнюю  уверенно  входя...
   И он...  РАссыпался...  на  капли  золотые...
   И  РАстворился...  прямо  к  Солнцу восходя...


Рецензии