Не дари человеку...

Не дари человеку крылья.Он ведь может и улететь.
Наплевав на твои чувства.Наплевав что в душе метель.
Он оставит тебя конкретно.Без единого волшебства.
Он не будет таким верным,раз в душе уже не весна.

Не дари человеку душу.Он нагадит в нее сполна.
Он забьет и на то,что простужен,будет голос твой до утра.
Он не будет писать сообщения.И не будет звонить и сопеть.
А когда то был самый верный,самый нежный и ласковый зверь.

Не дари человеку сердце.Он ведь быстро его разобьет.
Не жалея твои нервы.Без тебя он пойдет вперед.
Но а что же тебе остается?Ничего.Ты печальна,грустна
Он ведь больше тебя не тревожит,у него без тебя красота.

Не дари человеку время,счастье,радость и нежность рук.
Все равно это будет временный,
Самый грустный,но твой полет.

майор.


Рецензии