Зеркала разбивая

Кривое мне зеркало
жизнь исковеркало...

Я верю, что рожа моя не крива,
имею на это большие права,
пеняя на зеркало.

Но мне говорят: в зеркалах не кривых
твоя отражается рожа кривая
и всех соблазняет - живых, не живых...
Вот так и живу, зеркала разбивая.

1998


Рецензии