Снег

Снег,ты так жесток ко мне сегодня,
Из-за метели не увижу я его,
Желанье встретиться мое огромно,
И так хочу спросить я у него....

Любил ли он меня когда-то
И почему вчера ушел?
Зачем мы с ним играем в прятки?
И почему сегодня не пришел?

Ты подскажи мне снег,что делать,
По жизни ты всегда так молчалив?
Ты постоянно белый,белый,
Такого цвета платице и я хочу надеть.

Прошу метель пусти меня к нему,
Не важно сколько мы играем в прятки,
Поверь я без него не проживу,
Порой бывают грубы наши фразы.

Я слышу очень тихий стук,
Так делает лишь он,
Мой дом наполнил этот звук,
Открою дверь:"Привет любимая,я навсегда пришел"


Рецензии