Мой милый друг!

Мой милый друг тебе я пожелаю,
Того чего желаю сам себе:
Чтобы беда пути к тебе не знала,
Чтобы любовь гнездо свила в душе.

Пусть новый год подарит только радость,
Здоровье крепнет с каждым новым днём,
Пусть за горами будет где-то старость,
А жизнь искрится пенистым вином.

Мой милый друг, нальём полней бокалы,
И выпьем всё до капельки, до дна,
За нас с тобой, за тех, кто с нами рядом,
И пусть нам счастье принесёт Коза!

18.12.2014 г.


Рецензии