Сегодня

Сегодня принц я, завтра – нищий
Сегодня ем я устриц, завтра – ничего.
Но каждый день я умный сыщик
И я – создатель мира своего.
И я решаю сам, какие роли
Мне исполнять в театре.
И я на это волен.
Как и ты.


Рецензии