Другу, Игорю Степановичу Карпову...

Возвращался он к жизни не раз,
Пусть не виделась точка возврата.
Неизбежной казалась утрата,
Но он выжил и радовал нас.

Сколько раз приходилось терпеть:
Операции,боли,палаты...
Но он жизни,был верным солдатом,
И она не дала умереть.


Рецензии