Жизнь как ринг

Судьба моя,не миновать изгибистой дороги
Бреду,как дервиш по трущобам бытия
Узнать не в силах я к какому же порогу
Прибьет меня и не отпустит никогда

Живу я днем не думая глобально
Так проще жить,идет все чередом
Да только прошлое стегает моментально
Его куда девать, ведь хлещет кулаком

Удар один за ним другой похлеще
Его держу,как в ринге супер тяж
А если упадешь, то встать без промедления
Не всякий удается раз

Вгрызаться в жизнь учили ведь с рождения
Бороться не давать в ней слабину
И счастлив тот,кто может без зазрения
Менять натяжку,как гитарную струну


Рецензии