А что там, братцы, в ридной Украине?..

(Авторская песня)
Прослушать можно в Избе - Читальне.

А что там, братцы, в ридной Украине?..
Да ничего, один сплошной обман:
Народ там провели не на мякине,
На "доброте" богатых киевлян!..

Они власть меж собой не поделили:
Один – "хохол", другой же был – еврей,
«Виновны», как всегда, же третьи были
И русских попросили до дверей!..

Припев 2 раза:
А что там, братцы, в ридной Украине?..
Да ничего, один сплошной обман:
Народ там провели не на мякине,
На "доброте" богатых киевлян!..

Особый статус русским предложили:
Быть зайцами охотников АТО!..
Уже почти шесть тысяч положили
За право сыграть с НАТО в спорт-лото!..

Смогла помочь Россия Украине
Углем и газом хунту поддержать,
Ее склонило НАТО и отныне
Без США мы не ложимся спать!..

Припев 2 раза:
А что там, братцы, в ридной Украине?..
Да ничего, один сплошной обман:
Народ там провели не на мякине,
На "доброте" богатых россиян!..

Не дернешься, нам Договор мешает,
ОДКБ – послушное ему,
Россия газ и уголь отпускает,
А НАТО пишет: СКОЛЬКО И КОМУ!..

И лишь Донбассу дружбы не досталось:
Пока он в Минске воду в ступу лил,
Угля эмбарго быстро состоялось:
Свинью ему друг перший подложил!..

Припев:
А что там, братцы, в ридной Украине?..
Да ничего, один сплошной обман:
Народ там провели не на мякине,
На "доброте" богатых россиян!..
На "доброте" богатых россиян!..
На "доброте" богатых россиян!..


Рецензии