Мир

На земле существует много планет,
Но ни в одной мы не скроемся от своих бед.
Жизнь полна для нас радостью и печалью,
Но , прилетев к своему счастью,
Мы спасаемся от темноты,
Которая нас атакует в ночи.


Рецензии