Декабрь двенадцатого года,

Декабрь двенадцатого года,
В тревоге люди и природа.
У всех « на языке» вопрос:
Суров ли будет Бога спрос?
Дни «тишины» - не состоялись,
И, негодует «интернет».
Зачем «потратились», старались?
«Конца» все ждали… Его нет.
Обиделись. Полны злословья,
что уцелели. «Вот беда».
Мол, не сказалось на здоровье,
Какие наши то года?
И, понеслись опять беспечно
с лихвой от жизни больше брать.
Друзья, а время - быстротечно,
Не развернуть минуты вспять…
* * *
Преображение Пространства,
Творцу, и то, не отменить.
Готов увидеть Мир в убранстве,
И, до конца судьбу «испить»?

Дни "тишины" - 21, 22, 23 декабря 2012 года.

История создания стихотворения:
 
21. Ожидаемый КОНЕЦ СВЕТА вы превратили в НАЧАЛО НОВОЙ ЭПОХИ, и в этом огромная заслуга тех, кто был на Вселенском соборе, поэтому, не обращая внимания на тех людей, которые, представляя силы Сдерживания, будут доказывать обратное, знайте: вы СОТВОРИЛИ Новый мир, который пока очень хрупок, и если люди не придут к Духовному ЕДИНЕНИЮ, а значит, не достигнут внутри себя Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, Сценарий может быть переписан Мной почти мгновенно!
Откровения людям Нового Века, Послание от 31.12 2012 "Итоги года Бога".

Страница: http://otkroveniya.eu/2012/31.12.12.html
Подготовлено к печати 12.12.16 17:59 GMT

10. Да, каждый человек несёт в себе фрактальное подобие Абсолюта и каждый человек несёт в себе Дары и возможности ПервоТворца (ибо Бог становится Богом только тогда, когда проявляет свою ВОЛЮ творить), но неверие, многовековая болезнь человечества, подогреваемая религиями и властями, дала такие мощные метастазы, что из поколения в поколение люди всё глубже скатывались на уровень людей-животных, для которых Плотный план, а точнее, Мамона, становилась, а теперь и является главным смыслом их проявления.

11. Люди, даже на границе Эпох, в условиях, когда Плотный план затрещал от тёмных человеческих мыслей (помните, Я говорил ещё в 2004 году: “как мыслите, так и живёте”), не услышали Моих предупреждений и вопреки инстинкту самосохранения стали смаковать ожидание Апокалипсиса и даже высказали, в который раз, неверие и недовольство тем, что конца Света вдруг не произошло и ожидаемой смерти (уничтожения) человечества тоже не случилось!

12. Мои объяснения того, что конца Света не может быть, ибо Свет бессмертен, и что активность Славян-Ариев отодвинула время Квантового перехода, сопровождаемого трансмутацией Пространства, не принесли облегчения и, более того, вызвали волну неприкрытого возмущения!

Откровения людям Нового Века, Послание от 01.03.2013. «Подведение итогов».

Страница: http://otkroveniya.eu/2013/01.03.13.html
Подготовлено к печати 12.12.16 18:01 GMT


Рецензии