Полнеба тучи заслонили

Полнеба тучи заслонили
И горизонт уже закрыли.
А за бортом кипит волна,
Моряк два дня провёл без сна:
- Скорей домой и в тишину.
Устал немного, отдохну.

Но вот и вечер. Джаз играет,
Подругу рюмка отражает.
- За жизнь шампанское мы пьём,
А завтра в море вновь уйдём.

             -oOo-
 



Offenbach  26.12.2014


Рецензии