Гимн Жопе

Поэты много слов бросают
Про душу, сердце и любовь,
Предметы эти изучают,
К ним обращаясь вновь и вновь.

Однако есть еще предметы,
Что нужно глубже изучать
И, мозга восприняв советы,
Решил я с Жопы все начать!

Ее не видно хоть с фасада-
Творец продумал все насквозь:
Не сотворил бы если зада,
На свете трудно бы жилось.

Она предмет как, очень нужный,
Всем органам весьма важна
И, создавая организма комплекс дружный,
Для них полезна и нежна.

Без Жопы жить нельзя на свете!
Она по жизни нас ведет,
Знакомы с ней и старики и дети-
Она комфорт нам создает.

Ей благодарны наши ноги,
Что могут сбросить груз телес
И, сняв усталости тревоги,
Отдать на время этот вес.

Доволен ей желудок сытый,
Что есть не дремлющий затвор,
Что лишний груз во тьме забытый,
Надежный чувствует упор.

Довольна голова дурная,
Что Жопа ей совет дает
И, мозг совет тот принимая,
Авторитет ей создает.

Довольны также наши уши,
Что могут слушать тонкий звук,
Волнующий частенько души
Воспоминаньем детских мук.

Хоть много мы уже сказали-
На важность Жопы указали,
Вся сущность темы не раскрыта-
Природа Жопы в Жопе скрыта!


Рецензии
Здоровый юмор - важное дело, и неважно, какая часть тела...

Валерий Кунов   07.12.2017 16:25     Заявить о нарушении
Очень важная оценка Одессита с оправданием скользкого
предмета выбранного для юмора!
Спасибо, Валерий Константинович!
С уважением,

Марк Горбовец   07.12.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.