Новый Год

В этот день приходит сказка к нам,

И мы идем навстречу своим мечтам.

Веря в исполнения желаний до конца этого дня ,

Мы веселимся до утра.

Ведь наша жизнь вперед идет,

И наступает Новый Год.

Он открывает двери нам в страну чудес,

В которой каждый сможет достучаться до небес.


Рецензии