Свет лунной ночи растворяет...

Свет лунной ночи растворяет,
взгляд необузданных желаний...
На грех, котов он вдохновляет,
что меркнут звёзды от признаний...

Боль от любви пылает болью,
Природа шлёт нам испытанье...
С вершин любви, порою солью,
сползает лава в наказанье...

Взгляд светит лунною дорожкой,
любовной страстью завлекает.
И, образ - бесподобной кошкой,
Котов Вселенских вдохновляет...


Рецензии
Добрый день, Слава!
С наступающим 2015-м Годом!

Мюрэль   27.12.2014 17:18     Заявить о нарушении