нелегальный

забери ветер, кислород, последнюю сигарету сам тебе отдам.
нравиться свитер, вот забирай.
нет, не холодно нравиться вот так...
какой еще к черту: "Ты не такой, изменился уж очень..."
забрала мою душу, там поселилась,
думаешь, это все без тебя мне нужно?
ты мой нелегальный квартирант
мою душу ты просто убила.
и как сувенир носишь на шее.
что бы все видели,
что ты мною владеешь.
ты думаешь все честно,
ты сама-то в это веришь...
твои слова что я тебе "нужен",
не больше чем уловка держать меня рядом...
я все это зная, знаю еще то что по мои венам течет твой нелегальный яд.
мой нелегальный эмигрант.


Рецензии