Ты жив, Неизвестный солдат

       03.12.2014г.   

Сколько Вас безымянных, родных
С той войны не вернулось обратно...
Вас, для многих живее живых(!),
Нарекли "Неизвестным солдатом".
_____________
Ты  жив,  Неизвестный  солдат,
С  короткой  трагичной  судьбою!
В  могиле  останки  лежат,
А  сердце  стучит  над   страною.

Оно  беспокойно,  зовёт
Детей, внуков, братьев  по  крови
Хранить  и  беречь  тот  народ,
Чьё  сердце  богато  любовью,

Любовью  к  великой  стране,
Которую  мы  защитили
В  тяжелой,  кровавой  войне,
Которую  мы  победили!!!

Мы  "Вечным  Огнём"  городов
Твой  путь  в  небесах  освещаем,
И  Родину – Мать  от  врагов
Хранить  и  беречь  обещаем!!!


Рецензии
Божий дар автора посвятил эти строки родному дедушке, погибшему в ВОВ.

Вячеслав Цюцюра   05.04.2015 22:07     Заявить о нарушении