Пойдём с тобой по полю - до реки...

     Пойдём  с  тобой по  полю - до реки...
     Где  РАдуга  мостом  встаёт -  до Бога...
     Где  грёзы  сотворённые  легки
     И  так вольна  до  Истины дорога...

     Что  каждой  клеточкой...  восхищена
     Земная  Суть  Небесного  созданья...
     В  Любви... танцуя...  трепета полна...
     Стремится  в Высь - в  Просторы  МироЗданья...

     Где РАсстояния  -  не  далеки...
     Измерянные  мерой  неземною...
     А  Души...  словно. пёрышки легки...
     Отваживайся  и...  пойдём  со  мною...


Рецензии