Сказка

Жила-была принцесса
В избушке возле леса.
А с нею мать- старушка
Жила- была в избушке.
Вы скажите-"Принцесса
Не может жить у леса!"
Но не косите глазки,
Ведь есть финал у сказки.

Однажды принц в лесу гулял
И вдруг ногой в капкан попал.
Он во дворце коня забыл
И вот теперь от боли взвыл,
Приковылял к избушке
К принцессе и старушке.
Старушка выгнула капкан,
Травой промыла след от ран
И принесла принцесса
Живой воды из леса.
Вы спросите-"А что потом?"
У леса вырос новый дом,
Под щебетанье разных птиц
Его построил лично принц!
И всех зверушек леса
На пир звала принцесса!

Из этой сказки вывод есть-
Не будет без добра принцесс!
Принц и принцесса только те,
Кто не оставит вас в беде!


Рецензии