В тебя ещё верю

Снова здравствуй , милая,
Снова плохо, не виновен я.
Одиноко слишком без тебя.
С тобою буду откровенен я.

Познакомились давно,
Знаем по душе друг друга,
И как бы не казалось оно,
У меня ты самая охуенная подруга.

Ближе к сути подходя,
Без тебя моя жизнь не та,
Готов и ждать, и терпеть,
Но давай меньше злом тереть.

За суть возьмусь сейчас,
На душе моей по- дикому,
Но никто не взял с нас,
Обиды, кинутые прошлому.

Подумай, куда нам дальше,
Мне без тебя по - сложному,
Как тебе - не знаю даже,
Но не говори по- ложному.

Я знаю, это может не пройти,
Ни к чему не прихожу,
К тебе не побоюсь подойти,
Бредом заговорю по -должному.

С тобою было хорошо, и это правда.
Всегда был откровенным,
Избранная наша драма..
Но с тобой я честный.

Может и любовь, сам не знаю,
И ничего уже не понимаю,
Чувства и не остывают
Мои мысли лишь разбивают.

Не перестаю думать о тебе,
Это как бы грань,
Не доверяю я судьбе,
Но моею стань..

Может заново начнём?
Всё по -новому,
По - другому стартанём,
Не как раньше, по-иному.

Мало мыслей, чтобы расписать.
Но готов и дальше писать,
Пытаюсь до тебя достучаться,
Не хочу глупым показаться,

Не обращай внимания, что лирика,
Как иначе быть, если ты нужна,
Такая вот у нас хроника,
Такая вот у нас судьба.


Рецензии