О Боже!

О, Боже, что мы натворили?
Ведь с каждым днем мы всё сильней,
А наши чувства не остыли,
Метаюсь я средь двух огней!

О, Боже, что ему сказала
Тогда, в глубокой тишине...
Я и двух фраз, ведь, не связала
И сердце не шептало мне.

О, Боже, что я натворила?
Зачем ответила легко
На шутку, словно не впервые
Я позабыть смогу его!

О, Боже, что он мне ответил?
Мне страшно даже вспомнить впредь
Как мы легко перечеркнули
Наших сердец златую нить.

О, Боже, что же теперь делать?
Ведь вот секундочку назад
Я хохотала, словно ветер,
Хотя сейчас бежит слеза...

О, Боже, как  же он поступит?
Меня вот мучает вопрос:
Или смеется он на людях,
Или любовь, как шипы роз...

О, Боже, что мы натворили?
Кому нужна эта игра?
Ведь полюбили не впервые
И только, маются сердца....


Рецензии