ГОДЫ, ГОДЫ...

         Годы, годы,
                куда вы, куда вы?
         Вот и канула юность уже
         в пожелтевшие осенью травы,
         но нисколько не грустно душе.

         Листья, листья,
                куда вы, куда вы?
         Вот кончается осень уже.
         И деревья, как будто удавы,
         и пустынно, тоскливо в душе.

         Там, где рыщут ветра по лощинам,
         там, где сходится с небом земля,
         расплескав свои иней - седины,
         вместо солнца восходит зима.


Рецензии