В этом городе

В этом городе
         тоже однажды
                выпадет снег
Будет нежно-светло
         Очень чисто
                в душе
                и вокруг
Будет воздух
           прозрачно
                хрустально
                от счастья звенеть
Будет нам с тобой
              не разомкнуть
                наших любящих рук


Рецензии
Послушайте: Алексей Рыбников ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Благодарю

На Рассвете   16.02.2015 21:52     Заявить о нарушении