Ты упадёшь лицом в салат

Ты упадёшь лицом в салат,
Когда часы пробьют двенадцать,
Ты сам дружочек виноват,
Зачем так надо нажираться.

Как встретишь Новый год, мой друг,
Так полетит, и дальше время,
С башкой в салатах, без подруг, -
Предел бухого наслажденья!


Рецензии