больше не жду

Ты знаешь, а больше и не жду …
Мне этот монолог так надоел …
Сниму с души все мягко струны …
И стану льдиною ко всем…

Закрою двери все я в раны…
Некто не сможет все равно помочь …
Зачем-то все было так надо…
А я уже бегу от сюда прочь….

Мне яркою звездой все показалось …
Я в сон все это превращу …
Да я не раз искала страны …
Где я тебя, с мольбою отпущу ….

Ты знаешь, так все надоело! …
Я женщиной хочу побыть,
Ведь есть взаимная любовь на свете где-то …
Не сомневаюсь, что ее я отыщу…


Рецензии