у твоих ног

Как трудно мне осознавать , тебя могу я потерять .
Я больно сделал тебе очень , прости меня ведь ночью , уже не повидать мне снов , спокойных , нежных как тогда , когда любила ты меня !!!
Я не прошу меня жалеть я вечность буду все терпеть , если так надо я готов доказывать свою любовь .
Ведь без тебя мне свет не мил, зачем мне нужен этот мир...!?
И не один еще стишок я напишу у твоих ног.


Рецензии