Новогоднее поздравление

Сегодня радость у меня.
Из леса елку принесла,
А как иначе то и быть?
Хочу иметь, хочу любить!

И запах хвои и смолы,
Волнует так, как все цветы.
Я наряжу ее в шары.
Накину разной мишуры.

Зажгу на елке огоньки,
И огоньки зажгут мечты.
Подарят радость и любовь
Чтоб все прекрасно было вновь.

Всех с наступающим друзья,
Желаю счастья и добра!
Здоровье что бы Вас не покидало,
Любовь в Вас никогда не угасала!


Рецензии
Всё прочитано От А до Я. Вдохновения. Виктор.

Виктор Фрайда   16.03.2015 22:16     Заявить о нарушении